07.05.16
Новости » Новости » Общество » В Симферополе разогнали кизячий митинг
В Симферополе оккупанты разогнали кизячий митинг в защиту отжимаемого кадетского корпуса
В Симферополе оккупанты разогнали кизячий митинг в защиту отжимаемого кадетского корпуса. Ряженные с ватной поддержкой в колорадках требовали остановить произвол, кричали “Слава Богу, что мы казаки”. На организатора ватного шабаша составили протокол за несанкционированный митинг. Потом орки начали крутить дидов, одного отмутузили мордой об асфальт. Взбесившиеся ватники начали неистово верещать и сыпать проклятия в адрес оккупантов. Орали: “БИндеровцы!”, “Позор полиции! Вы все купленные! Вы делаете беспредел!”, “Они (кизяки) защищали наших деток!”, “Что вы творите!?! Мы за это в Крыму россию защитили?!?” и коронное: “Нас нигде не слышат!”. Ахахах))) Пикет у них! За пикетами в Украину! Это мероприятие является сиквелом того, что происходило в Евпатории во время сноса рынка Олимп, когда ватники стояли на коленях с портретами путина

Видео можно смотреть бесконечно, особенно вторую половину.

В следующий раз людей с колорадками в Крыму будут давить танками. А то плохо крысы усваивают руцкие устои и духовность.

На оккупантов кричать нельзя — это чревато! Вата ещё не врубилась, что “освободители” оказались оккупантами, но это их проблемы. (прим. Это комментарий по поводу вчерашнего разгона кизяков в Симферополе, в результате которого одна из участниц угодила в реанимацию после допроса в полицарии http://www.sobytiya.info/news/16/62536 — 2 видео).

Пересмотрел разгон ряженных несколько раз, получил массу наслаждения. Мне даже показалось, что вата глазами искала урны для голосования на новом “референдуме”.

В Симферополе оккупанты разогнали кизячий митинг

Все права сохранены  ©  Cossack Казак

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://www.cossack.su/news/read/simferopol_miting.html